Text/HTML

EasyDNNNews

"Alla Tavola dei Re"

"Alla Tavola dei Re"

 

ALLA TAVOLA DEI RE



Grandi scenografie di cibo, fiori e frutta, e una grande coreografia con cuochi e servitori all’opera, nelle antiche cucine del castello. 

Tavola imbandita e sale decorate da trofei di cacciagione, fiori , frutta e ortaggi, con dama di corte che spiega le pietanze e le usanze. 


Alla Taverna medievale degustazione dei piatti illustrati nella manifestazioni


 

 

Dall'arrivo dei cacciatori

all'arrivo dei carrettieri con la frutta

un corteo di  popolani e contadini che arrivano dai confini del feudo...


tutti portano prodotti nelle cucine dove cuochi e  i pasticceri 

preparano prelibate pietanze.



A partire dalle ore 10.00 i battenti apriranno per tutti i curiosi, grandi e piccini, che vorranno

 immergersi nelle atmosfere boccaccesche della cucina medievale, 


Tutti i cuochi preparano piatti prelibati e cercano fra i visitatori garzoni che vogliano imparare a cucinare con loro

Durante la giornata, i  piccoli guerrieri, guidati dal Cavaliere, 


assoldati con   urgenza, 


si troveranno a dover difendere la Corte dagli attacchi di forze esterne che

 minacciano il castello, proprio mentre gli ignari genitori si trastullano fra pietanze e vini.



Descrizione estesa della manifestazione: 

programma dell’8  ottobre


- grandi scenografie di cibo, fiori e frutta, e coreografie con cuochi e servitori all’opera, nelle antiche cucine del castello. Tavola imbandita e sale decorate da trofei di cacciagione, fiori , frutta e ortaggi.
- Falconieri e arcieri al ritorno dalla gran caccia, con possibilità per i visitatori di esperire l’arte dell’arco.
- Visite guidate al castello
- Attività del Parco delle Fiabe, con una grande battaglia per difendere il raccolto da un manipolo  di invasori  nordici provenienti da terre celtiche

Programma dal 9 al 13 ottobre


- grandi scenografie di cibo, fiori e frutta, e coreografie con cuochi e servitori all’opera, nelle antiche cucine del castello. Tavola imbandita e sale decorate da trofei di cacciagione, fiori , frutta e ortaggi.

- Visite guidate al castello di tipo storico

-  Visite guidate specifiche sul tema dell'enogastronomia antica e sui riti cerimoniali

adatta anche a scuole alberghiere o per scuole medie per l'orientamento

per maggiori informazioni

Prenotazione obbligatoria (anche per la partecipazione al Cooking Game)

Costo della manifestazione a persona: € 19,50 a giornata
Ridotto  bambini (da 3– 12 a anni d’età inclusi): € 16,50



La Taverna è aperta con menù a buffet

 

e il Loco Tipico di Ristoro offre i piatti

 

del Pellegrino e del Pastore

 

ad € 10,00

 

 

Compra qui i tuoi biglietti



 

 

Text/HTML