Degustazioni a cura della Taverna Medievale del Castello di Gropparello al  VINITALY 2018

La Taverna Medievale del Castello di Gropparello ha partecipato con i piatti dello Chef Alessandro Folli a presentare i Vini Piacentini al Vinitaly 2018, nel padiglione Emilia Romagna in occasione delle degustazioni del 17 aprile – ore 14:00 – di Ortrugo doc e Malvasia doc delle Aziende

Mossi 1558
Claudio Terzoni
Poggi Azzali – Tenuta Pernice
Cantine Campana
 
Questa degustazione, nata dalla collaborazione tra il Consorzio Vini doc della Provincia di Piacenza e l’Associazione Castelli del Ducato di Parma, Piacenza e Pontremoli di cui il Castello di Gropparello è socio fondatore, ha dato una vetrina speciale al nostro Chef Alessandro Folli, che è stato definito “giovane talentuoso”
 
Vi invitiamo a venire alla Taverna Medievale a provare i piatti preparati da Alessandro!
Siamo aperti a pranzo dal giovedì alla domenica, oltre ai giorni di festività.
Per prenotazione 0523 855814 oppure info@castellodigropparello.it
www.castellodigropparello.it/gustare/
Newsletter
  • Newsletter





    Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato!






    Ho letto l’Informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati che fornirò